Детские торопыги

Анна Хренникова
Нам в сутках реально часов не хва-та-ет !!!
И день приходящий вперёд убегает,
Мы так стараемся,сделать , успеть ,
Но не поспеть за ним ,нет не поспеть :-(

Время , понятие столь растяжимое ,
Так часто бывает недостижимым ,
Что в двадцать четыре часа наяву ,
Нам не попасть как в трамвай на бегу :-)

Вот так и живём в достижении цели ,
А были бы сутки .... равны всей неделе !!!:-)
Мы бы придумали дел себе много!!! :-)
Благо для нас дней много у Бога :-)


11:33      19.08.2018