Настали дни...

Анатолий Посевин
Настали дни какие то тревожные
вокруг все тихо,а в душе темно-
тревоги эти может быть и ложные,
но мне от этого ,пожалуй, не легко.

Куда бы не пошел-все мЫсля меня гложет,
как много утекло оставшись позади
все думал подойдет,надеялся,что может
вот-вот блеснет надежда впереди.

Обидно,что мечты мои разбились
нет ничего ,пожалуй, и больней
что не нашел я „золотую“ жилу
галопом пронесясь по жизни сей.

Но ожидать чего-то очень глупо,
отпущенным годам закончился лимит
крадучась, втихаря подкрался запах трупа,
пора последний  гвоздь себе забить.