Я каждый день свой - как последний...

Виктор Волк
я каждый день свой - как последний... - проживаю
и стала смерть... - моею старшею сестрой
и перед сном мне - поправляя одеяло
она меня целует в лоб - спи сладко мой...

я каждый день свой - как последний... - проживаю
пью то - за здравие а то... - за упокой
осознавая - жить осталось - слишком мало
стакан держу - уже дрожащею - рукой...

я каждый день свой - как последний... - проживаю
жизнь пролетела - родился другой
что будет крепок - и душой и телом
ну а меня - уже заждался... - мир иной...

я каждый день свой - как последний... - проживаю
не успевая - хоть и... - тороплюсь
спеша - опаздываю... - но куда... - не знаю
не знаю - спрыгнув - приземлюсь иль - разобьюсь...

я каждый день свой - как последний... - проживаю
и смерть люблю уже... - как старшую сестру
её в ответ - я - засыпая... - обнимаю
ещё день - точно... - завтра проживу...

я каждый день свой - как последний... - проживаю
и близость смерти - больше не страшит
и между нет границы... - ада с раем
и есть - другой... - мечты кто... - воплотит...

я каждый день свой - как последний... - проживаю...