Дружба?

Владимир Сидоренко 3
Любовь к тебе останется со мною,
Но это не обуза для тебя.
И мучаться уже ничем не стоит,
Как свечи твои чувства догорят.
Мы в дружбе обретём иные страсти,
Есть  нечто выше,чем любовь!
И, пусть,с тобой всегда пребудет счастье!
И сердце к новой встрече приготовь!