В защиту эфира от западенцев

Павлина Зайцева
Украинская пятая колонна
удачливей российской и смешнее.
Московия отвергла фармазонов.
Майдан же киевский всем сел на шею.

Сработал план Бжезинского, увы.
Украинство  безмозгло, но живуче.
И Франкенштейна этого ловить
Европе не по силам немогучей.

Он продолжает множиться  на клоны,
что кровь живую на Донбассе льют.
Развитье пятой страшное колонны
на Незалежной – то Госдепа труд.

Отечественные бледны либералы.
За них Галичина всё планку держит.
Устали от неё эфирные каналы.
Видать, верхи ждут, что низы ей врежут.

Но ждать чего? Рейхстага Рада стоит.
Исчезнут все «азовцы», фрики мигом,
как знамя водрузят над ней задорно
донецкие ребята с целью мирной.
         -----    .    -----