О времена, о нравы!

Анастасия Алтаева
15.07.2019
 
Век
Излишнего драматизма,
Здорового эгоизма,
Глобального непостоянства
И вопиющих контрастов.
Жадных амбиций,
Свободы мыслей,
Стереотипов
И мутных типов.
Саморазвития,
Новых открытий,
Завышенных ожиданий,
Боязни своих желаний,
Доступности и ощущений,
Поверхностного мышления,
К лидерству склонности,
Новых возможностей,
Движущих трендов,
Фальшивых брендов,
Открытых границ,
Уставших от жизни лиц,
Мобильности налегке,
Принципов на языке,
Легкой наживы,
Алчности в жилах,
Случайных связей,
Фальши и грязи,
Реалий и сказок,
Грехов и соблазнов.