Хорошее и плохое

Ксения Мороз-Липатова
Природа не медлит с шагами,
Успех не особо холя,
И правит земными часами
Хорошее и плохое.
Решил, не решил, препоны -
Все только "до точки" властно.
А дальше.- сменить все законы,
Забыв ощущение  " опасно"!
Опасное - в жизни проходишь,
Движение - девиз неотменный,
Набрав все, что только ты можешь,
Обязан отдать неизменно.
Как мощность нужна впечатлений,
Так штиль, пасторальность  и воля,
Терясь, вернутся в виденьях
Хорошее и плохое.