Все было зря

Вячеслав Палитров
Все было зря:
И пепел надежд,
И в небе заря,
И сумрак одежд...

Нет веры бою
Позади себя;
Иду я и тихо таю
Никого не любя...

Зов ада мил
Громом тоски,
Я не сгубил
Жестокость ласки.

22.07.2019 года