Абстракция

Никита Спайк
Это наш март,
Наша сильная связь,
Наш режим ожидания.

Тысячи киловатт
Освещают грязь
И пустые здания.

Боль окрепла,
И ты успеешь -
Абстракция красоты.

Великолепна,
Но мне не веришь.
Такая смешная ты...