Летне - беспечное

Марина Улыбка
Время мечтаний и грёз,
Летних дождей звездопада.
Нежных признаний и слёз,
Запахов летнего сада.

Детскою верой в мечту,
Вечных надежд и обмана.
Зыбкого счастья, звезду,
В дальние светлые страны.

Время любви и тепла,
Радуг цветных коромысла.
Время табу на дела,
И на присутствие мыслей.