Вязальный крючок

Екатерина Куштапина
Карандаш и лист –
Режиссер, сценарист.
Фонтанирует мысль,
Фантазируй, язык!

Арлекины, Пьеро
Из него, из него.
Мне уже всё равно,
Мне давно всё равно.

Черный камень в руке
На чужом словаре.
Если б знал карандаш:
Он не буква, а вязь.

Мой вязальный крючок
Вяжет мысль на листок:
Лицевых нет вообще –
Все  - изнаночные.