Наша МСЧ - 57

Наталья Алексеевна Силина
Под сенью сосен вековых
Стоит больница наша.
Полвека лечат здесь больных
И помогают старшим.

Сюда приводят и детей,
И взрослых на осмотры.
Проблемы сложные людей
Решает каждый доктор.

По зову первому спешат
С волненьем и тревогой.
Заботой всех нас окружат
И каждому помогут.