Листва играет с ветерком...

Лилия Охотницкая
Листва играет с ветерком
В сиянье ласкового света.
Над распустившимся цветком
Порхает бабочкою лето.
Ценю я в жизни каждый миг,
Особенно - такой погожий.
Из ненаписанных мной книг
Ты почитать стихи не можешь.
Они не созданы пока.
А сколько будет их - кто знает?
Плывут по небу облака,
Вот так же время уплывает.