Мастер словоблудия

Митя Трофимов
Мастер словоблудия и пустых стихов
Даром, как на блюде я
Сдаться в плен готов.
Не гони, мерзавец я,
Старого хрыча.
Мне с собой бы справится,
Ты так горяча!
Эх, любовь залётная
Вынесла мозги.
Жизнь то беззаботная,
То теперь ни зги.
Мастер словоблудия и Стихов пустых
По какой причуде я
Жгу сейчас мосты?
Пропади всё пропадом,
Брошено весло.
И неважно что потом,
Голову снесло.

05.07.19.