Рада, коли сердцем Ты горишь

Олечка Макарова
Рада!               
Коли сердцем Ты горишь,               
Страстью обжигающей что солнце.            
Дверь я отворю в своё оконце -               
"Милый мой, единственный, Малыш!".   

Рада!
Коль запело соловьём               
Сердце, медоносных пчёл мотивом.            
Глаз Твоих взгляд тонущий красивых - 
"Мы в глазах друг друга всё прочтём".   

Надо?!
Только нам, дружок, двоим,               
Коль любовь чиста и искромётна.
Хуже, если всё бесповоротно...
Коли сердцем Ты со мной един.

Надо б!
Жизнь прожить нам до седин.   
Я Твои слова... почти забыла,
Помнишь, как Тебя тогда любила?
— "Ведь от слов один остался дым...".


---
Спасибо!Ольга!- "Ведь от слов любви остался дым...".Прекрасно!

С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.07.2019 14:13