Война и мир

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты  опять предъявляешь претензии,
Забывая  о   свойствах   любви,
А я  тихими,  робкими  песнями
Заглушаю   "стальные"  твои
Подозрения,  выпады,   выводы,
"Доказательств" и вымыслов  рой...

Осуждая,  во  всём ищешь выгоду?
Ты  на  мир струны сердца настрой.