Эфемерный материал для строительства

Ирина Качалова
Солнце,     июнь

Розовые, сиреневые, белые
лепестки стремительно
облепляют столбы, забор,
вертикали строгих опор

Цепляются  за   перекрытия, 
из нежно-голубых перестраиваясь в лиловый
тон

Изнемогая,    обволакивают цветными  флюидами
высокие кровли, вовлекая провода
в головокружительный
столп