Листва укроет...

Михаил Кривоногов
Листва укроет в парке все дорожки.
Под нею осень спрячет серый лик.
Я ... на скамейке,- отдохну немножко.
А вдруг окликнет: "что сидишь, старик-?"

...С чего взялА-?!-Пробежка: утро,-вечер...
  -Ещё не стар, не сед и - ого-го ...-!
  -Листва,(как осень),-"зажигает свечи"-!
  -Вот и любуюсь этим.- Ничего-?

Листва не отражает силу взгляда-?!
-Вот я не знал-!- А твой уже не жгуч-?!
Ты, осень, не гони меня, не надо-!
-Попробуй ... затеряться среди туч-!

...А мы с листвой пошепчемся о чём-то...
   Поговорим о птицах, о луне,-...
   Сижу я,-(по секрету-!),-из расчёта:
   вот я уйдУ;- ты вспОмнишь обо мне-!
...
И я бежал (с листвой, к ногам прилипшей)...**
Л.И.С. 20.07.2019г.(04-00.)
-Будет продолжение...-Л.И.С.