Cweorth

Галина Кадацкая
не ожидая
упорхнувшего счастья
можно жить дальше

импульс случайный
наваждением застит
раненый в`альдшнеп

в сердце трепетном живёт
словно в темнице.
молнией сверкнул квеорт*
что-то случится




*Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения". Квеорт имеет изображение, похожее на специальную палочку, которую в древности использовали для добывания огня. ... Квеорт – это огонь, который сожжет все ненужное. Конечно, без чего-то в первое время Вы будете страдать, но Квеорт даст Вам силы справиться.