У всех судьбы разные

Агафонов Владимир
У всех судьбы разные.
Великие и крохотные.
Но ещё никто не опаздывал,
На собственные похороны.

Ещё ни кто не обгонял
Того кто выше космоса.
Зачем же я про газовал,
Через сплошную полосу.

Зачем же я бегу всегда
Теряя больше в спешке.
Да, знаю, в этом и беда
Жизнь всех мудрей
              Конечно.