Я наверное буду скучать...

Кирилл Хаснулин
Я, наверное буду скучать,
По седой сумасшедшей старухе,
Что привыкла уныло ворчать,
Да кружить на лебяжьем пухе,

Долго злиться, кидая комки,
Матерясь обжигая все стужей,
От того, что растает с тоски,
Обратившись весенней лужей.