незадача

Онсамый
Хочу стать дельфином и жить на просторе,
Чтоб домом мне было огромное море.
Поломником сделаться всех океанов,
Ведь так опостылела мягкость дивана.

С волны вылетать и в волну погружаться,
На бешенной скорости мчаться и мчаться.
Подальше от шума проспектов гудящих,
От личностей лживых и не настоящих.

От мелочных душ и фальшивого братства,
И драться уж если, то не за богатства.
На суше так много врагов разной масти,
А там в глубине и акула за счастье.

Зубастая пасть, не от алчности кстати,
Не то, что у нынешней липовой знати.
И рожа её, пусть достаточно злая,
За то не козлячая и не свинная.

Один есть вопрос, убивать - нет желанья.
Прощает ведь Бог, если для пропитанья...
Хочу стать дельфином и жить в синем море,
Но вот незадача - с волшебником в ссоре. :-(