Нива души

Алла Дятлова
О дне, что завтра, рядим-судим,
Но Знает лишь Господь один
О том, что быть должно и будет.
Взойдут ростки семян-причин!

Итоги мыслей, дел, поступков
Придут расплатой по счетам.
Плоды падут судьбы рисунком!
А сеятель не я ли сам?...