Венчание с Осенью

Михаил Кривоногов
или: Белое золото на висках.-**
=Диалог с ...)
-Осень, утоли мои печали-!
Тем, что есть и "тем, что под рукой"-!
-Не горюй-!-Ведь мы с тобой в начале
нашей "свадьбы".-"оч-чень золотой".-**

...Пятьдесят тебе-? Мне тоже столько...
  -Даже больше-?!-Так  и я ... приврал.
   Била-била жизнь тебя...-жестоко-!
  -Вот и я -"кащей"-!- Не умирал.

Ты прими мою молитву,-слышишь-?
Руку, сердце, душу подарю-!
Ну а ты в журнале ...жизнь распишешь-(**)-!
я ж тебя ни в чём не укорю.

...Что-то ты ранЕнько меня "сватал"-!
   Нам с тобой до сотни - далеко-!
...Диалог "сорвался" каплей на пол-!
   \"Дождь"\ полИл,= парнОе молоко-!!!
Р.С.
И долго слёзы вместе вытирали
с моей \"подругой"\,-на исходе дня ...
Л.И.С. 20.07.2019г.(04-40.)
Есть продолжение...