Я Вас прошу...

Виталий Федоренко
Я Вас прошу -Простите ангел мой,
За то что я без Вас изнемогаю.
За то что я тревожу Ваш покой.
Больше не буду ! Я Вам обещаю.

Прошу меня простите , ангел мой,
За то что я тревожу Вашу душу.
Нет ! Я не причиню ей больше боль,
Я слово дал ! Его я не нарушу.

Прошу меня простите ангел мой,
За то что я не тот кого Вы ждали.
Для Вас я оставляю Ваш покой,
Ну а себе беру свои печали.

Я Вас прошу -Простите ангел мой.
Что был для Вас транзитным пассажиром.
За то что свято верую в любовь!
Я отпускаю Вас! живите с миром...

25.07.2019.