Любовный треугольник

Заряна Зорина
кто любит двоих одновременно- 
непросто тому порой.
но, если б и правда первую
любил - не было б второй.

чье сердце действительно занято,
не станет искать других.
не нужно себя обманывать,
делить на хороших-плохих

тех, кто стал для сердца вашего
дороже всех остальных,
со скоростью черепашьею
выбрать пытаясь меж них.

я также скажу и про новую
любовь, что пришла вот так-
нежданная, но готовая
всытУю и натощак

быть с вами с утра до вечера
и вас захватила вдруг -
даете вы ей беспечные
надежды, мой милый друг.

пока не отпустите первую -
она не отпустит вас.
и будете вправо - влево вы
метаться из часу в час.

не мучьте себя напрасными
вопросами: кто из них?
живите и будьте счастливы,
оставив обеих их.