Тихая Агрессия...

Михаил Кривоногов
С\ПОКОЙ\ствие...-(а тут  горит "душа"-!)*
Спокойствие.-(бичи и наркоманы ...)
СПОКОЙСТВИЕ,- в карманах - ни гроша-!
Беда иль горе: порваны карманы-?!

...Спокойствие,-(когда кругом "несут...")-**
 в(Ъ)  с\ПОКОЙ\ствие ... уходят ВЕТЕРАНЫ-!
   Вот гдЕ спокойствие, когда - на СУД ...-?!
   Иль бередЯт кому "больные" ... раны-?!-**
(снОска):
Агрессия, похожая на СПИД-!!!
Ломает тихо (всЁ-!),-сдирая кожу-!
Вот ЧЕЛОВЕК,- ХОРОШИЙ.-Просто спит ...
Никто ни слова,-чтО лежишь-?- Да и: помОжет-?!

...Спокойствие.-Кру-У-гОм-!-Идёт ВОЙНА-!-**
   "ЖиртрЕстов" жрущих ... нищих и голодных...
   Землёю прАвит, видно, САТАНА-!
  -Все спрятались,-(в подвалах "нЕхолодных")-!
Л.И.С. 20.07.2019г.(13-05.)
...Продолжение СЛЕДУЕТ по пятам...-2,3,-