А за окном весна

Ирина Рынковская
Весенняя капель
И небо голубое.
Я знаю, очень скоро
Мы встретимся с тобою.

И на моём окне
Играет солнца лучик.
Пусть всё произойдёт,
Пусть нам поможет случай…

А за окном весна,
И голуби воркуют.
А я счастливая 
От радости танцую.

Мои мечты сбылись,
Я этому так рада.
Ты мой прекрасный принц,
Другого мне не надо.


27.03.2019 г.