Нет веры, любви и надежды...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нет веры,любви и надежды,
Струится сквозь пальцы песок,
А время идёт,как и прежде,
Пустыня...воды бы глоток...

Вокруг невесёлые лица,
Куда-то спешат поезда,
Жирует как прежде столица...
Как прежде? Да нет,-КАК ВСЕГДА!

Нависли угрюмые своды,
Разверзлись опять небеса,
Политики просто уроды,
Нужны голоса...голоса...

Штампуются где-то законы,
Как заданный кем-то урок.
Живёт вся страна на перроне,
Последний...последний звонок...

Нет веры,любви и надежды
И некуда больше идти,
Россию,такую как прежде,
Нам всем никогда не найти!

Сергей Кириллов Великий Новгород