Крымская ночь...

Валерий Гурков
***
Безумна ночь, как и поэт
Который пишет о любви
И я безумен много лет
Пытаясь написать стихи
Но получается все проза
Лишь ветер ласков словно ты
И с дуба старого мимоза
Роняет желтые цветы
Надеюсь мелкие простят
За то, что я по ним ступая
Иду куда глаза глядят
Лишь о своем всегда мечтая…
Мечты над волнами парят
И к звездам рвутся тихо ввысь
Лишь Ливадийский снова взгляд
Понурил скупо к морю вниз…