Кладбища растут, как на дрожжах

Сергей Помаз 2
                Кладбища растут,как на дрожжах.
                Тина дней моих покрылась илом.
                Все,что было некогда любимо,
                Быстро превратилось в блаж и страх.

                Ох,как неохота о плохом.
                Ах,как замечательно в хорошем.
                Даже если стану стариком
                Буду впечатлительным прохожим.

                Чисто выбрит,радостный всегда.
                Борода,усы-не наше дело.
                И как будто годы ерунда-
                Все послушно;и душа,и тело.

                Внуками облеплен буду я.
                По игрушке всем и по конфете.
                Родина бы вышла из меня
                Самая счастливая на свете!

                Нет,нет,нет,не буду о плохом.
                Каждый день оно перед глазами.
                Жизнь прекрасна в возрасте любом,
                Жаль не все в ней станут стариками.