23. Если б можно было всё начать сначала

Игорь Ярин
                Ш.Л.А.               

Если б можно было все начать сначала,
если б курс обратный кораблю.
Помнишь, как тогда в записки мы играли?
Я бы написал, что я тебя люблю.

Так зачем сейчас пахнуло прошлым,
это было только лишь игрой
и зачем сейчас, моя хорошая,
ты мне вспоминаешься порой?

И зачем сейчас мне часто мнится
искренность давно ушедших снов,
как когда-то целовал твои ресницы
и душе недоставало слов?

Знаешь, я немного изменился,
но в душе такой же как тогда.
Вновь весною прилетают птицы...
Я бы снова целовал твои ресницы
и к чертям прошедшие года.