известность

Лёша Герман
меня не выгнать из писателей Союза-
поскольку  никогда я там не состоял,
моя простая (слишком даже!) муза
у многих вызывала бешеный оскал...

я неизвестен, в сущности,
но как-то
читаю в мемуарах о себе,
что умер я ДАВНО!
и это стало стартом
я стал писать всё лучше:
НЕ СОБЕС -вся наша жизнь,
её тревожит злоба
и неприятие тебя как существо.
А ты не верь
ведь ты родился, чтобы
не пропадало втуне
МАСТЕРСТВО,
таких как ты,
совсем, блин ,неизвестных-
смешных и даже несколько тупых...
ведь "ой тубе" и"инстаграм" - то место,
где интернет для дуровых возник...
ВСЁ УСЛОЖНЯЕТСЯ!
НО массы тянет к РЕПу,
оксюморону-смеху и к концу.
Похоже -мы уперлись как бы в стену
не знать нельзя- быть тихим не к лицу...