бегает по лестницам сплошная школота

Кир Ларцев
Бегает по лестницам сплошная школота
Дергают девчонок за косички пацаны

Никогда не рассказать счастие и боль
Этой убежавшей от меня страны
Парты по которым бегали крича
Охраняли нам одним любимых девчонок
Двойки физкультура лыжи и понес портфель
БУДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ МЕНЕСТРЕЛЬ........