Покуда вертится земля

Татьяна Синдеева Бурова
Покуда вертится земля,
покуда мы во власти Бога,
покуда день и ночь в друзьях,
я созидать с тобою буду...

Мы разрисуем нашу жизнь,
мы всё украсим яркой краской,
мы на холстах оставим след,
свои мгновения сделав былью...

Покуда вертится земля,
покуда Бог даёт мне силы,
покуда сердце так велит,
с тобой, дитя, я щедрой буду...

Я покажу волшебный мир,
я расскажу как в нём остаться,
я научу цветами радуг говорить,
чтоб удивительное было рядом...

Покуда Бог даёт мне силы,
я подарю всю свою душу детям...



(фото из архива)