только ТЫ

Волк Декаданса
в замке было тихо,
были сумерки,
не ждал никого,
и тут...Шум,зацокали копыта,
и вошла, стуча каблучками,
Леди лунной Радуги,
она была в тёмно синем платье---закрытом,
сверху была--сетчатая чёрная накидка,
вот(!)взяла у Томирис коня,
сейчас я задам тебе...всего один Вопрос..!!!!
Знаю что за Вопрос---его можешь задать--ТОЛЬКО ты.