Шито-крыто - вот и бумс!

Татьяна Бекоревич
– Вырос классный карапуз.
Мы его весь день катали,
в хохотушки с ним играли.
Отнесли на лавку спать,
поручили псу: Лежать!
Отошли, и слышим: Шмяк!
Лай истошный! Жуткий мявк!
– Кто-то часом зеванул?
– На бетон кто летанул?
За ушами – хлюп да хруст.
С лавки шмякнулся арбуз