Се, на закате дня...

Ольга Васильева 14
Се, на закате дня
Я Богу помолюсь.
Прими, Господь, меня-
Я снова спать ложусь.

Ты, Господи, со мной!
Труждаюсь или сплю-
Иисусе, Боже мой,
Тебе всё предаю.

Восстав же ото сна,
Я вновь хвалу воздам:
Ведь смерть побеждена
И Рай открыл Ты нам. (2016г.)