***

Мирошниченко Денис Юрьевич
Поистине все кажется не справедливым:
Когда, вот, надо – не случится,
Когда проплыли небеса,
Когда упал,
Когда весь грязный - как дворняга,
Когда забыл и канул в бездну –
Откроется дыхание.
И штиль на небесах;
И солнце яркое в глазах.

Когда добро – никто не видит!
Когда обидел – загрызут!
Когда с любви, ты сделал жертву,
Тебя поистине убьют!

Когда ты выиграл – победитель!
Когда второй – ты проиграл!
Когда себе – вот эгоист!
Когда другим – ну, ты слабак!

Когда пожертвовал собою,
Но сделал выбор не туда.
Казалась бы совсем родные –
Тебя ногами изобьют.

Когда обидел – заплюют!
Когда ты ранил – ранят дважды!
Когда разбил – не разобью,
А будут по-чуть-чуть тебя колоть!

Увы,  на деление –
Все это, райский облик АДА.
Ведь, есть моменты – хорошо,
А есть моменты – плохо.

Когда ведь хорошо – тебя целуют!
Когда ведь хорошо,
Тебя открыто все встречают!
Когда ведь хорошо,
Никто не видит черноту!
Когда ведь хорошо –
Все забываются на миг!
Когда ведь плохо – ты разбит!
Когда ведь плохо,
Ты вспоминаешь про родных!
Когда ведь плохо,
Ты возвращаешь все пути!

Цените все в поступках!
Ведь плохо – бывает в доброте,
А хорошо – красивом, сладком зле!
Ведь в красоте – не видно горя,
А в горе – не видно доброты!