Мы когда-нибудь встретимся

Татьяна Юдина Михайлова
Мы когда-нибудь встретимся
И узнаем друг друга.
Если будет зима, то послушаем вьюгу,
А весна удивит нас весёлой капелью.
Мы с тобой снова встретимся,
Дал бы Бог нам терпенья.

Если встретимся летом,
Под луной голубою,
Соловьи до рассвета
Будут петь нам с тобою.
Лето дарит подарки -
Ото дня день щедрее:
Ивы словно русалки,
Речка глубже, темнее.

Если осень для наших
Предназначена встреч -
Не грусти, ведь богатое чудо природы
Вдруг поднимет для нас золотых листьев смерч,
И закроет от нас все печали-невзгоды.
Мы когда-нибудь встретимся,
Дал бы бог нам терпенья.

И, хоть жизнь впереди,
Береги все мгновенья,
Мы когда-нибудь встретимся в жизни под вечер,
Ведь вдвоём нам надёжней, теплее и легче.
Не грусти, нам остались минуты до встречи.