Твои глаза

Екатерина Горячкина 25
Твои глаза, как два огромных моря,
Бездонные, с оттенком бирюзы
Они спасут меня от бед и горя,
Согреет взгляд любимый в час грозы

В твоих глазах сияют ярко звезды,
Они от всех печалей исцелят
Ты смотришь и я словно под гипнозом,
А если ревность - в миг испепелят

Твои глаза, как два горячих солнца
Сжигают меня в пламени огня
Без них мне на планете не живется,
Без них тоска окутает меня

В твоих глазах бездонных утопаю,
Как родниковая вода, они чисты
Смотрю в них и, как птица, улетаю
В страну любви, тепла и красоты