Всюду божий ветер

Инна Якуш
Голова, взрываясь, подсказала тему.
Пробурчит:" Покайся, чувствуй перемену."
Вторит, словно бабушка: "Сбегай, внучка, в церковь,
запоёт твоя душа, там же божьи клерки."

Улыбнусь, пойду я в лес, голове ответив:
" Дорогая, Бог везде, он везде приветит!
Церковь тоже чьё-то кресло! Мне лампада светит
в городе, и на воде. Всюду Божий ветер!"