Говорят, любовь живет три года

Екатерина Горячкина 25
Говорят, любовь живет три года,
Наша умерла чуть раньше срока
Ты один и я теперь свободна,
Только почему так одиноко

Почему ночами нам не спится
И несносная тоска опять терзает
Мы с тобой - две одиноких птицы,
Те, что в одной стае не летают

Говорят, что раны лечит время,
Год прошел, все так же кровоточат
Засыпаем мы в чужих постелях
И скучаем друг без друга очень

В соцсетях сканируем страницы,
Ищем повод мы для примиренья
С расставанием не можем мы смириться
Не хватает сил нам для смиренья

Говорят, любовь живет три года,
А моя с годами лишь крепчает 
Без тебя мне не нужна свобода,
Я безумно по тебе скучаю