Пятничное стихотворение

Дарья Сушинская
Для стихов закончились идеи,
Раздражает скучое кино,
Снова атакует мозг затея:
Набухаться, что ли, мне в го%но?
Ленинграда в караоке-баре
Песни поорать для всех на бис.
На столе бы в пятничном угаре,
Станцевать гоу-гоу или стриптиз,
И свое безумство не страхуя,
Выйти прямо в центр на танцпол.
А потом кричать какого  ***
Ты меня из клуба в ночь увёл.

Но кругом советы, предрассудки...
Вот бы взять на них и наплевать,
Только совесть - это вам не шутки:
Совесть под названьем - тыжемать.

26 июля 2019г.