Клацают копытом наши годы

Марина Тарасова Телеутка
Лето лапками перебирает дни.
Вот уж день становится короче.
Осень уж массирует ступнИ,
Чаще говор - болтовня сорочья.

Балует всё реже теплодень.
К вечеру и мысли возле печки.
Тополя склонились набекрень,
Жадный  холодок от речки.

Принимай погоду, так  как есть:
У природы нет плохой погоды.
Оживиться утром – честь,
Клацают копытом наши годы
                        26.07.2019