Сад Души. Картина Томаса Кинкейда

Белый Филин
Душа – это сад, Душа – это мир,
Который ты сам для себя сотворил,
Посеешь Любовь - взойдут семена,
И сад твой наполнит цветов красота.
Бутоны распустятся  розовым цветом,
В счастливой Душе - вечное лето!
Пусть будет побольше новых ростков,
Ведь каждый из них - это Добро!
Пусть Светлые мысли становятся делом,
Наполните сад свой Божественным Светом!
И Свет Красоты породит Красоту,
Ведь Мир только там, где Души в цвету!