Глухая осень

Греция 2
Глухая  осень. Мир в оконной раме.
Небес лазурь искрится чистотой,
Ни звука, тишь, от края и до края.
Зиме, сегодня-завтра на постой.
 
Мороз ледком покрыл траву и лужи.
Глухая осень, что еще сказать!
Озябший лист охальник-ветер кружит,
А там глядишь и белых мух — десант.