Люблю...

Макс Адов
Он:

Я люблю тебя....
Пульса пронзительный крик...
Я люблю тебя...
Буквами трогательных книг...
Я люблю тебя...
Сердца ударами громко...
Я люблю тебя...
Моя неземная девчонка.

Она:

Я люблю тебя.. ты слышишь?...
Моя жизнь..Тобою дышит...
Я люблю тебя..Ты знаешь?..
Взглядом ты меня ласкаешь..
Я люблю тебя..Ты веришь?..
Сердце мне свое доверишь?...
Обещаю буду нежно я  беречь его всегда...
Ведь дороже всех бриллиантов для меня..Любовь твоя.

Макс Адов & Лена Миленкина