Вверх - вниз

Савицкий Игорь
            
Лето. Жарко. Смех в глазах.
Юбчонка развивается игриво.
Дрожат колени. Страшно в первый раз.
Сажусь на краешек пугливо.
Минута. Две. Немного осмелев,
Снимаю кофту, косу распускаю.
От радости и страха онемев
В себя я ветер приглашаю.
Толчок - вперед! Толчок - назад!
Взлёт вверх - восторг! Вниз - сердце замирает.
Вдох - выдох, атомный распад.
Раскалена душа, душа пылает.
Вверх-вниз, вперёд-назад!
От наслажденья тело судорогою сводит.
Вверх, вниз - ещё один каскад.
Кружится голова и сердце сумасбродит.
Всё! больше нету сил...
Остановилась.
Восстановить дыхание пытаюсь.
Да, на сегодня хватит.
 Я завтра больше на качелях накатаюсь.

26.07.2019
__________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек

--
Отправлено из Быстрого блокнота