Когда я просохну

Максим Рысов
Когда я просохну, а это случится когда-то,
И вспомню о тех кто меня вспоминать не хотел,
Я вам пожелаю мои дорогие ребята,
Добра и терпения если ещё не успел.

А вы удивитесь конечно же вы удивитесь,
И будете долго ещё обо мне вспоминать,
Но верю и вы когда всё же в итоге проспитесь,
Друг-другу подобное будете также желать.

Когда я просплюсь и проснувшись поверю в удачу,
Пускай не сейчас и не здесь но она меня ждёт,
Увижу её улыбнусь или даже заплачу,
И желание пить окончательно вдруг пропадёт!

Июль 2019г.